Práctica de Maridaje Temático de la Lic. en Gastronomía

jueves, 21 de junio de 2018 | Por: sistemas

Compartir:

Alumnos de la Licenciatura en Gastronomía realizan práctica

Los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía de 6º cuatrimestre elaboraron y presentaron un maridaje temático con bocadillos y cocteles, incluyendo el servicio y montaje de mesas. ¡Excelente trabajo!

#HechoparaTriunfar #HechoenICESMichoacán


Etiquetas:
Compartir:

Más noticias ICEST

ICEST

EMPRENDE ICESM

viernes, 6 de abril de 2018

Alumnos de la Lic. en Criminología, Lic. en Gastronomía y Lic. en Comercio Exterior ...


ICEST

GRADUACIÓN LICENCIATURA EN TURISMO

sábado, 12 de mayo de 2018

¡Muchas felicidades a nuestros alumnos de la Lic. en Turismo! ...


ICEST

ICEST participa en la campaña “Oigamos Juntos” organizada por el Club Rotario Tampico Norte

lunes, 13 de febrero de 2017

La Campaña “Oigamos Juntos” benefició a pacientes con discapacidad auditiva proveyéndoles de aparatos auditivos. ...