FIRMA ICEST CONVENIO DE COLABORACIÓN CON EL RESTAURANTE SERATTA GOURMAND MARKET EN COLOMBIA.

martes, 13 de noviembre de 2018 | Por: Promocion

Compartir:

Los alumnos tendrán la oportunidad de realizar sus prácticas profesionales durante 3 meses en las diversas áreas del restaurante, obteniendo un apoyo del 100% en hospedaje y alimentación.

El pasado Martes 13 de Noviembre en la ciudad de Bogotá, Colombia, se llevó a cabo la firma del Convenio de Colaboración entre el Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tamaulipas, A.C. y el Restaurante Seratta Gourmand Market, nuevo proyecto gastronómico del chef español Ruben Trincado, propietario del Restaurante Mirador de Ulía en San Sebastián, España, mismo con el que la institución mantiene un convenio vigente para sus estudiantes y posee la gran distinción de una estrella Michelin.

 Este convenio se establece con el objetivo de impulsar las prácticas profesionales, así como el desarrollo de educación continua y capacitación para todos nuestros alumnos de los distintos Campus de ICEST de la Licenciatura en Gastronomía y Licenciatura en Turismo.

   En dicho convenio los alumnos tendrán la oportunidad de realizar sus prácticas profesionales durante 3 meses en las diversas áreas del restaurante, obteniendo un apoyo del 100% en hospedaje y alimentación.

   Cabe señalar que la firma del convenio de colaboración se realizó en dicho Restaurante, ubicado en Bogotá, Colombia, donde estuvo presente el propietario del mismo, Jairo Alberto Palacios Ospina y Camilo Jiménez Director de nuevos proyectos, así como el Lic. Carlos L. Dorantes del Rosal, M.E., Rector Emérito y el Lic. Carlos L. Dorantes Acosta, M.D.C ,Vicerrector del Instituto.

 Te invitamos a vivir esta gran experiencia, forma parte de nuestras nuevas generaciones de Licenciatura en Gastronomía para el periodo 2019, las inscripciones se encuentran abiertas, te esperamos.


Etiquetas:
Compartir:

Más noticias ICEST

ICEST

ICES Michoacán 2do. Lugar en el Concurso de Coctelería Académica

lunes, 30 de junio de 2014

El Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Michoacán, participo en el primer Concurso de Coctelería Académica y donde el alumno: Luis Javier Sánchez García, del 6to cuatrimestre de la Lic. En Gastronomía, asesorado por la Profra. Ireri Tzitziki Jacobo Villaseñor, obtuvo el 2do lugar. ...


ICEST

FIRMA ICEST CONVENIO DE COLABORACIÓN CON EL RESTAURANTE SERATTA GOURMAND MARKET EN COLOMBIA.

martes, 13 de noviembre de 2018

Los alumnos tendrán la oportunidad de realizar sus prácticas profesionales durante 3 meses en las diversas áreas del restaurante, obteniendo un apoyo del 100% en hospedaje y alimentación. ...


ICEST

SESIÓN INFORMATIVA

sábado, 18 de enero de 2020

El sábado 18 de Enero del presente año, ICES Michoacán llevo a cabo la Sesión Informativa ...